Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.48
EUR / KZT - 355.62
CNY / KZT - 48.58
RUB / KZT - 5.25
X
98 0 0 0 0

В Москве прощаются с Жанной Фриске

17 июня 2015, 17:29
26
Панихида проходит в "Крокус Сити Холле". Фото с сайта super.ru
Панихида проходит в "Крокус Сити Холле". Фото с сайта super.ru

В Москве проходит гражданская панихида, посвященная Жанне Фриске, сообщает Super.ru. Напомним, что Жанна Фриске скончалась в ночь на 16 июня на 41-м году жизни от рака головного мозга.

Прощание с певицей проходит в столичном комплексе "Крокус Сити Холл", на сцене которого Фриске выступала несколько раз. На панихиду пришли родственники и поклонники певицы, ее близкие друзья из мира шоу-бизнеса - Ольга Орлова и Диана Гурцкая. Прощание с экс-солисткой группы "Блестящие" продлится до 20.00, на следующий день траурная процессия переместится на Николо-Архангельское кладбище, где будет похоронена Жанна Фриске.

Информация в СМИ о том, что у Жанны Фриске обнаружили рак головного мозга, появилась в начале 2014 года. Певица ездила на лечение в лучшие клиники США, Германии и Китая, а после проходила реабилитацию в Прибалтике. Последние месяцы исполнительница жила в Москве, в загородном доме вместе с мужем Дмитрием Шепелевым и маленьким сыном Платоном. Однако позже выяснилось, что в момент смерти певицы Шепелева вместе с сыном рядом с ней не было - они покинули страну и отправились в Болгарию. На следующий день после смерти Фриске ее супруг написал в Facebook, что их сына на похороны мамы не привезут, чтобы не травмировать психику двухлетнего малыша. Также Шепелев поблагодарил всех за поддержку.


Нравится
Показать комментарии (26)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц