Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.79
EUR / KZT - 337.96
CNY / KZT - 45.69
RUB / KZT - 5.59

Жанна Фриске остается для меня неповторимым счастьем - Дмитрий Шепелев

16 июня 2015, 16:00
41
Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев. Фото с сайта dni.ru
Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев. Фото с сайта dni.ru
Жанна Фриске. ©РИА Новости
Жанна Фриске. ©РИА Новости

Супруг Жанны Фриске Дмитрий Шепелев впервые нашел в себе силы рассказать о своих чувствах в тяжелый для него момент, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Напомним, что экс-солистка группы "Блестящие" Жанна Фриске скончалась в ночь на 16 июня.

За несколько дней до смерти певицы ее 32-летний супруг Дмитрий Шепелев покинул страну вместе с их двухлетним сыном Платоном, отправившись в Болгарию. Как сообщает портал Super.ru, муж Жанны Фриске первым же рейсом вылетает в Москву. Отмечается, что их сына на похороны мамы не привезут, чтобы не травмировать психику двухлетнего малыша. У себя на страничке в Facebook Дмитрий Шепелев поблагодарил всех за поддержку.
 
"Мы всегда повторяли: "Счастье любит тишину". Я остаюсь верен этим словам, потому что Жанна остается для меня абсолютным, чистым, неповторимым счастьем. Мы не сдавались и сражались, чтобы победить. Говорят, два года в такой ситуации - это много. Но, конечно, для нас это очень мало. Я твердо знаю, что мы не смогли бы справиться без вас. Я хочу поблагодарить каждого: кто жертвовал деньги для лечения Жанны, молился о ее здоровье, просто думал о ней, желал счастья и сил. Хочу, чтобы вы знали: эти два года - во многом ваша заслуга. Спасибо! Я желаю здоровья вам, вашим близким. И в ближайшее время хотел бы сосредоточиться на помощи тем, кто, как и мы, не сдается и борется за здоровье и жизнь", - написал Шепелев.

Ранее сообщалось, что отец Жанны Фриске Владимир заявил, что последние три месяца перед смертью его дочь провела в коме. Как сообщает РИА Новости, семья певицы все это время никому про данный факт не сообщала.

Жанна Фриске скончалась на 41-м году жизни от рака головного мозга. В момент смерти рядом с Фриске находились ее родители, родная сестра и лучшая подруга - экс-солистка группы "Блестящие" Ольга Орлова. "Мне очень тяжело сейчас говорить. В этот момент я была рядом с ней. Мама, папа, Наташа и я проводили Жанну в последний путь", - поделилась Ольга Орлова.

Единственная сестра Жанны Фриске - 29-летняя Наталья Фриске, спустя несколько часов после смерти близкого человека выразила боль утраты, написав у себя на страничке в социальной сети следующее: "Моя родная! Моя любимая! Мой Систер. Как же буду теперь жить без тебя? Кому теперь я буду рассказывать свои секреты и тайны? Кто будет давать мне советы? Так пусто внутри, нет ни слез, ничего. Ты всегда в моем сердце! Я люблю тебя, моя родная!"


Нравится
Показать комментарии (41)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц