1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

"Вкуснятина". Алла Пугачева восхитилась казахстанской певицей Dequine10 сентября 2020, 08:33

Фото:instagram.com/dequiine Фото:instagram.com/dequiine

Народная артистка СССР, российская певица Алла Пугачева во время YouTube-шоу Максима Галкина "Музыкалити" выразила восхищение казахстанской певицей Dequine, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Разные известные артисты приходят в гости к Максиму Галкину и оценивают современную музыку. В новом выпуске гостями стали Алла Пугачева и рэпер Баста. Им было предложено оценить песню молодой певицы "На Западе".

"Вкуснятина. Очень хорошо спето, и, главное, аранжировка крутая. Сыграно все так. Музыканты такие хорошие", - отметила Пугачева.

На вопрос Максима Галкина, слышали ли они об исполнительнице Dequine, артисты ответили, что ранее не были знакомы с ее творчеством.

"У нее манера крутая. Все очень спето. Десяточка просто. Стиль очень убедительный", - отметила Примадонна.

"Она из Казахстана. У нас так получается, что как из Казахстана, так мы хвалим. Казахстанцы", - добавил Галкин.

"Они (казахстанцы - прим. автора) очень музыкальны. Они безумно музыкальные. Они рождаются с голосами уникальными", - прокомментировала Пугачева.

Также во время шоу Алла Пугачева оценила песню казахстанского рэп-музыканта Скриптонита "Москва любит...".

Отметим, что не так давно казахстанская певица Dequine подписала контракт с лейблом Warner Music Russia. 20-летняя Данеля Садыкова летом 2019 года выпустила композицию "Фемида", которая принесла ей большую популярность и вошла в топ-100 Apple Music Kazakhstan. Позже с исполнительницей связались представители Warner Music Russia, которые услышали композицию. Начался процесс переговоров, и к началу 2020 года девушка подписала с ними контракт на выпуск альбома.

Только главные новости - в Telegram-канале Tengrinews.kz! Подпишись и получай самое важное прямо на свой телефон.