МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 327.42
EUR / KZT - 383.51
CNY / KZT - 51.26
RUB / KZT - 5.29

"Я до сих пор не верю, что это правда". Данэлия Тулешова об участии в "Голос. Дiти"

08 ноября 2017, 16:03
13
Фото: instagram.com/tuleshova_daneliya
Фото: instagram.com/tuleshova_daneliya

В Сети появилось видео бэкстэйджа Данэлии Тулешовой с украинского шоу "Голос. Дiти". Девочка рассказала, почему для слепого прослушивания выбрала песню Stone Cold Дэми Ловато, а также поделилась своими впечатлениями, передает Tengrinews.kz.

"Почему выбрала эту песню? Она мне нравится, она мне близка. У меня все получается. В первый раз, когда я услышала эту песню, я сказала: "Все, это моя песня", - рассказала Данэлия.

Также казахстанка поделилась, что давно мечтала приехать на конкурс в Украину. 

"В Украине я в первый раз. Впечатлений много, здесь так красиво. Здесь такие красивые дома, похожи на замки", - говорит она.

После выступления на этапе "слепого прослушивания" Данэлия поделилась своими ощущениями.

"Я вообще не понимаю, что происходит. Я до сих пор не понимаю, что это правда. Меня никто не ущипнул так сильно, чтобы поверить, что все происходит на самом деле. Я просто перед сценой сильно напрягаюсь, чтобы все напряжение ушло, а потом выдыхаю и иду на сцену. Все, у меня больше никаких традиций нет", - добавила Данэлия.

Отметим, что видео выступления Данэлии Тулешовой на шоу "Голос. Діти" на Youtube стремительно набирает популярность. Количество просмотров видео перевалило за один миллион, и оно получило около 2,5 тысячи комментариев. Сейчас видеозапись - № 1 на вкладке "В тренде".

Десятилетняя Данэлия Тулешова из Алматы покорила судей проекта, исполнив на этапе "слепого прослушивания" песню Деми Ловато Stone Cold. Наставниками четвертого сезона проекта стали популярные исполнители Монатик, группа "Время и Стекло" и Наталья Могилевская. Буквально на первых секундах, как только зал услышал голос казахстанки, все судьи развернули кресла к исполнительнице.

Отметим, что казахстанский певец Димаш Кудайберген похвалил девочку за отличное исполнение.

Покорившая судей шоу "Голос. Дiти" Данэлия Тулешова: что известно о девочке из Алматы


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц