Чем займется Данэлия Тулешова после "Детского Евровидения"

29 ноября, 16:42
13

Стало известно о дальнейших планах казахстанской певицы Данэлии Тулешовой. Также исполнительница прокомментировала предположения о неудачном выборе песни для международного конкурса "Детское Евровидение", передает Tengrinews.kz.

Мама девочки Елена Тулешова сообщила, что Данэлия больше не будет участвовать в музыкальных конкурсах: она сосредоточится на учебе и творчестве.

"Подготовка к конкурсу требует невероятных усилий. В этот конкурс мы вложили много сил. Над номером работала целая команда. У нас была серьезная поддержка в лице агентства "Хабар" в первую очередь, без них ничего бы не произошло. Но постановку мы решили взять на себя. Мы удивлены, что режиссер номера Алексей Голубев отказался от своего гонорара. Также мы благодарны нашему родственнику Жуману Аманкулову, который нас поддержал в финансовом плане", - сказала Елена Тулешова.

Юная певица исполнила композицию "Өзiңе сен / Seize the time" на казахском и английском языках. По итогам конкурса девочка набрала 171 балл и заняла шестое место. В онлайн-голосовании у Тулешовой третье место.

Сразу после результатов голосования некоторые пользователи высказали мнение, что казахстанка не смогла одержать победу из-за неудачного выбора песни.

"Я никогда не буду петь то, что мне не нравится. Если бы эта песня была не для меня, было бы некомфортно, а я ее чувствую. И да, несмотря на то, что мы перепели ее миллион раз, я не устаю напевать. Да, возможно, это сложная композиция, но к нам подходило и писало такое множество людей, просивших, чтобы мы выставили в доступ или отправили минус для ее исполнения. Значит, люди хотят ее петь. Мне кажется, это вопрос предпочтений. Я свою песню люблю, хотя ее писали в очень сжатые сроки. У участников будущего года есть возможность сделать песню, которая понравится всем, у них впереди целый год!" - прокомментировала певица.

Данэлия Тулешова оценила свой результат и поделилась своими эмоциями после конкурса. 

"Я считаю, что выступила на 100 процентов, а победа в таком конкурсе, как "Детское Евровидение", - не всегда результат самого выступления. Я чувствую, что хорошо выступила и безумно благодарна теплу и эмоциям присутствующих в зале: когда глашатаи от каждой страны объявляли участника, выбранного победителем, многие кричали: "Казахстан! Казахстан!" Мне говорили, что это было слышно даже во время телевизионной трансляции. Но все сложилось так, как сложилось. Я не чувствую себя проигравшей: столько людей поддержали в онлайн-голосовании! Это же просто невероятно и это дорогого стоит, спасибо каждому!" - сказала девочка. 

Финал конкурса "Детское Евровидение" прошел 25 ноября в Минске. Данэлия Тулешова стала первой исполнительницей от Казахстана в истории международного конкурса. В 2015 году девочка участвовала в кипрском конкурсе "Новая волна", а после этого одержала победу в украинской версии шоу "Голос. Дети".

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц