Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.61
EUR / KZT - 361.32
CNY / KZT - 48.79
RUB / KZT - 5.26
X
98 0 0 0 0

Израильтянки разделись в поддержку египетской "голой революционерки"

20 ноября 2011, 13:45
2
Снимок с обнаженными израильтянками в одной из местных газет. Фото с сайта topnews.ru
Снимок с обнаженными израильтянками в одной из местных газет. Фото с сайта topnews.ru
Около 50 израильтянок собрались на бульваре Ротшильда (Тель-Авив), чтобы обнажиться в поддержку египтянки Алии Магды Эль-Махди, которая положила начало "голой революции" в соцсетях, сообщает NEWSru.co.il.

Идея этой акции принадлежит 28-летней Ор Теплер. Она распространила свой призыв через социальную сеть. "У нас есть возможность совершить нечто большое и оказать поддержку женщине, похожей на нас: молодой, амбициозной, полной надежд и, по-видимому, обладающей чувством юмора. Девочки, давайте предоставим миру шанс увидеть красоту обнаженных дочерей Израилевых", - написала Теплер в своем обращении.

На призыв откликнулись более ста девушек, но на акцию пришли лишь пятьдесят "моделей". Зал, в котором проходила фотосессия, смог вместить только 40 человек. Теплер сообщила, что среди них не было ни одной нудистки, и многие начали смущаться и отказались раздеваться полностью. В итоге девушки частично прикрылись плакатом с надписью "Любовь без границ". Снимок был опубликован во всех ведущих израильских газетах, и даже показан по телевидению.

Напомним, 20-летняя студентка из Каира Алия Магда Эль-Махди 23 октября этого года опубликовала в своем блоге серию фотографий, на которых она была изображена полностью обнаженной. Девушка говорит, что готова бороться с исламистской цензурой любой ценой. В одной из записей она назвала свои действия "криком против насилия, расизма, половой дискриминации, сексуальных домогательств и лицемерия".

В течение месяца эротические снимки просмотрели более 3 миллионов человек. Идеей "голой революции" заинтересовалась молодежь из Ливана, Сирии, Ирака и других арабских стран.

Нравится
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц