1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Ближний Восток

Журналиста российского агентства избили в Бейруте 29 июня 2021, 10:04

Корреспондента российского агентства Sputnik Абеда Аль-Бая в Бейруте избили на акции сторонников палестинского движения "Фатх" и их оппонентов,
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Корреспондента российского агентства Sputnik Абеда Аль-Бая в Бейруте избили на акции сторонников палестинского движения "Фатх" и их оппонентов, передает Tengrinews.kz  со ссылкой на РИА Новости.

Журналист снимал митинг у посольства Палестины сторонников президента палестинской автономии Махмуда Аббасаи и их оппонентов, которые вышли протестовать из-за гибели активиста Низара Банната после задержания палестинскими службами безопасности в Бейруте.

Корреспондент начал снимать на видео, как группа людей избивает молодого человека, когда на заднем фоне послышались слова: "Ты для кого снимаешь?"

"Нападавшие пытались отобрать фотоаппарат, я закрыл его собой - и пошли удары по голове и по корпусу. Сейчас чувствую себя в порядке. Повредили глаз и руку", - рассказал о случившемся Аль-Бай.

Корреспондент отметил, что перед началом съемки разговаривал с представителем движения "Фатх", которому представился и сообщил о намерении снимать происходящее, и не получил никаких возражений.

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!



Join Telegram