Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

В нападении на полицейских и приставании обвинили казахстанца в Дубаи - СМИ

22 апреля 2015, 17:42
87
Фото с сайта yourmiddleeast.com
Фото с сайта yourmiddleeast.com

Нападение на полицейских и приставание к стражам порядка вменяют 49-летнему казахстанцу в Дубаи, сообщает 7 Days Dubai. По данным СМИ, инцидент произошел 4 декабря 2014 года.

По словам гражданина Казахстана, он всего лишь хотел узнать у полицейского дорогу к торговому центру. "Я турист. Я планировал добраться до торгового центра Dubai Mall. Возле станции метро я увидел сотрудницу полиции. Она разговаривала с другими людьми. Я тронул ее за плечо, после чего она обернулась и стала кричать", - рассказал он в суде.

21-летняя сотрудница правоохранительных органов, в свою очередь, заявила, что мужчина дотронулся до нее несколько раз. "Я разговаривала с другими людьми, когда обвиняемый тронул мою руку возле правого плеча. Он спросил меня, как добраться до Dubai Mall, и я показала, куда идти. Затем я спросила, зачем он меня трогал, и он ответил мне на своем языке, который я не поняла", - сказала женщина. После чего, по ее словам, мужчина дотронулся до нее еще раз, что и вызвало агрессию. Она потребовала, чтобы он проследовал за ней в участок, но получила отказ.

На помощь, по ее словам, подоспели коллеги, которые попытались его задержать. Мужчина якобы пытался их толкнуть. Также женщина заявила, что в ходе нападения на полицейских обвиняемый снова попытался дотронуться до нее. Ее показания подтвердил и один из полицейских. Кроме того, в суде было заявлено, что есть видеозапись, на которой видно, как обвиняемый разговаривает с сотрудницей правоохранительных органов и трогает ее руку. За нападение на полицейских и приставание казахстанцу грозит до полугода лишения свободы с последующей депортацией. Сам он все обвинения отрицает. Вердикт вынесут 17 мая 2015 года.


Нравится
Показать комментарии (87)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц