1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
Рекламный материал

1 июня отпраздновали в Казахстане вместе с новым мармеладом "LOTTE Рахат" 03 июня 2021, 12:22

День защиты детей – прекрасная возможность поздравить детей всей страны. АО "LOTTE Рахат" как производитель любимых всеми сладостей - шоколада,
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

День защиты детей – прекрасная возможность поздравить детей всей страны. АО "LOTTE Рахат" как производитель любимых всеми сладостей - шоколада, мармелада, конфет, вафель и многого другого - устроил для маленьких казахстанцев праздник. Промозоны, где можно сфотографироваться и получить в подарок мармелад ZooMixx, открылись 1 июня в парке Горького в Алматы, а также в Нур-Султане, Шымкенте, Караганде и Актобе.

Достаточно новый для "LOTTE Рахат" бренд жевательного мармелада ZooMixx вынесли на суд самых важных потребителей - детей от 3 до 15 лет. По словам представителя компании, праздник стал важным днем не только для малышей - отмены строгих ограничений из-за пандемии ждали все.

"Почти полтора года из-за эпидемиологической ситуации в стране и в мире мы не могли проводить публичные мероприятия. День защиты детей стал первым большим праздником, который мы проводим для малышей на свежем воздухе. Кроме того, это первый раз, когда мы организовываем мероприятие под маркой мармеладной продукции ZooMixx", - рассказала директор по маркетингу АО "LOTTE Рахат" Асель Макулбекова.

Современная мармеладная линия позволяет "LOTTE Рахат" следовать мировым кондитерским тенденциям - а они диктуют уход от традиционной сладкой продукции в сторону более здоровых продуктов. Так, в мармеладе ZooMixx на фруктовой основе содержится высококачественный говяжий желатин, что делает его не только невероятно вкусным, но и очень полезным. К слову, у "LOTTE Рахат" есть и другие виды мармелада – на агар-агаре и на пектине, которые также востребованы у нас в стране и за рубежом, и сертифицированы по стандарту "Халяль".

"Мы внимательно следим за тем, что предпочитают наши маленькие потребители, и видим, что популярность жевательного мармелада в удобных небольших пакетиках растет. Из всего ассортимента нашего мармелада дети любят его больше всего – за разнообразие форм и цветов, за нежную плотность и вкус. На ZooMixx сегодня мы и сделали акцент. Ведь самой главной нашей целью было поддержать отличное настроение детей, которые пришли на праздник вместе со своими родителями, чтобы отметить начало лета со сладостями, аттракционами и весельем", - заключает Асель Макулбекова.

Всего в Казахстане 1 июня в городских парках и торговых центрах было роздано 50 000 пакетиков мармелада ZooMixx. Отметим, что на протяжении многих лет компания "LOTTE Рахат" помогает устраивать культурные и спортивные праздники для тысяч детей с ограниченными возможностям, сиротам и ребятам из малообеспеченных семей. Сладкие подарки были переданы организациям, работающим в сфере оказания помощи детям с ментальными нарушениями и другими особенностями в развитии, воспитанникам детских домов, детям – инвалидам по зрению, а также юным спортсменам движения "Спешиал Олимпикс".