1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости

Беременная Кети Топурия вышла замуж 23 ноября 2020, 22:39

Солистка "А’Студио" Кети Топурия вышла замуж незадолго до родов, передает Tengrinews.kz. Снимки  со свадьбы певица выложила на своей

Солистка "А’Студио" Кети Топурия вышла замуж незадолго до родов, передает Tengrinews.kz. Снимки  со свадьбы певица выложила на своей странице в Instagram.

34-летняя Топурия связала себя узами брака с бизнесменом и политическим деятелем Львом Деньговым, с которым больше года состоит в отношениях. Певица недавно подтвердила, что готовится стать матерью во второй раз. Перед рождением малыша родители официально оформили свои отношения. По словам солистки, свадьба состоялась 20 ноября.

Топурия опубликовала несколько свадебных снимков, на которых предстала в белом подвенечном наряде.  Из аксессуаров Кети выбрала серьги-кольца и браслеты. Также певица сделала мейкап с акцентом на губы.

Напомним,  Кети Топурия уже была замужем за бизнесменом Львом Гейхманом, от которого родила дочь Оливию. Этот брак просуществовал четыре года, а в 2017 году стало известно о разводе супругов. После этого Кети пыталась строить отношения с рэпером Гуфом, но их роман вскоре закончился.

Самые важные новости вместе с фото и видео! Доставляем прямо на твой телефон. Подпишись на Telegram-канал Tengrinews.kz!