1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
Рекламный материал

BSG Technology представила Казахстан на выставке ADIPEC 2021 в Абу-Даби 29 ноября 2021, 10:00

В рамках ADIPEC 2021 в Абу-Даби (ОАЭ) собрались более 2 000 компаний нефтегазового сектора. Среди них - Shell, ENI, "Лукойл", Schlumberger,
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

В рамках ADIPEC 2021 в Абу-Даби (ОАЭ) собрались более 2 000 компаний нефтегазового сектора. Среди них - Shell, ENI, "Лукойл", Schlumberger, Weatherford, CNPC, ADNOC, Saudi Aramco, Oxy, NPCC, TOTAL, ExxonMobil. Основными секциями выставки стали темы, посвященные вопросам логистики нефти и газа, новейшим технологиям и решениям для повышения эффективности нефтедобычи и снижения себестоимости, программам профориентации для молодежи, нетворкингу и вручению ADIPEC Awards, которыми отмечаются люди, проекты и идеи, формирующие будущее нефтегазовой отрасли.

Казахстан на выставке был представлен компанией BSG Technology - одним из ведущих операторов услуг в казахстанском секторе. Приоритетным направлением и миссией компании является реализация экологических проектов, направленных на внедрение инновационных, энергосберегающих и безопасных технологий по переработке отходов, содержащих нефтепродукты, и очистке резервуаров и трубопроводов. В 2004-2011 годах компания приняла участие в масштабном проекте по очистке 100 гектаров нефтезагрязненной почвы. А в 2020 году, несмотря на пандемию коронавируса, компания вышла на международный рынок и успешно приняла участие в проекте по ликвидации последствий экологической катастрофы, произошедшей на АО "Норильско-Таймырская энергетическая компания", дочернем предприятии ПАО ГМК "Норильский никель". В рамках проекта компания отвечала за обработку и разделение собранной водно-дизельной смеси, и в результате выполненных работ вода и дизельное топливо были доведены до товарного качества.

На сегодняшний день компанией переработано более 1 350 000 кубометров нефтесодержащих отходов, из которых извлечено более 640 000 кубометров товарной нефти. Компания использует лучшее европейское оборудование и имеет штат высококвалифицированных специалистов, что позволяет ей занимать лидирующие позиции на рынке.

Директор BSG Technology Антон Мукажанов: "Выставка – отличная площадка для обмена идеями, опытом между экспонентами и посетителями со всего мира. Посещение ADIPEC в этом году стало для нас возможностью заявить о себе на Ближнем Востоке и выйти на мировой рынок, поскольку мы рассматриваем несколько возможных перспектив, которые принесут пользу окружающей среде в будущем. Полное извлечение нефтепродуктов из отходов нефтедобычи – это существенный вклад в зеленую экономику нашей республики, и наша задача масштабировать этот опыт на мировом уровне!"



Join Telegram