1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости

Фонтан горячей воды забил из-под земли в Павлодаре

  • 7
Кадры из видео Кадры из видео

Фонтан горячей воды высотой в несколько метров забил из-под земли в Павлодаре, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Порыв теплотрассы произошел на пересечении улиц Камзина – Малайсары. Видео с места происшествия очевидцы разместили в Instagram, сопроводив надписью: "Повезло, что никого рядом не было. Такие вот гидроиспытания". "Веселый потоп", - комментирует автор видеозаписи. На кадрах видео запечатлено, как рядом с пешеходным переходом из-под земли вырывается водяной столб высотой в несколько метров. В результате водой оказалась залита проезжая часть улицы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Повезло, что никого рядом не было. Такие вот гидроиспытания. Малайсары - Камзина, 19 мая

Публикация от Типичный Павлодар (@tipavlo)

Как прокомментировали в пресс-службе АО "Павлодарэнерго", повреждение на тепловых сетях произошло в ходе гидравлических испытаний.

"С 15 по 24 мая в южной части Павлодара проводятся плановые гидравлические испытания. В результате подачи максимального давления на тепловых сетях на участке улиц  Малайсары-Камзина  произошло повреждение. На место выезжала аварийная бригада ТОО "Павлодарские тепловые сети", - прокомментировали в пресс-службе компании. Здесь также уточнили, что температура воды в трубах теплотрассы в момент прорыва не превышала 45 градусов. 
 
 

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram