1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости

Женщина отдала своего новорожденного ребенка незнакомым людям в Таразе 26 ноября 2021, 21:30

22-летняя жительница Тараза, зарабатывающая на жизнь проституцией, отдала новорожденного ребенка незнакомым людям. Это выяснилось случайно,
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото с сайта polisia.kz Фото с сайта polisia.kz

22-летняя жительница Тараза, зарабатывающая на жизнь проституцией, отдала новорожденного ребенка незнакомым людям. Это выяснилось случайно, когда полицейские проверяли притоны и их обитателей, передает Tengrinews.kz со ссылкой на телеканал КТК.

История всплыла на поверхность, когда полицейские стали проверять документы задержанных в притонах проституток. Уже в участке одна из ночных жриц призналась, что отдала своего новорожденного ребенка в приемную семью, которую нашла через знакомых. Оказалось, что малышка уже три года воспитывается в чужой семье.

Теперь женщине грозит до девяти лет лишения свободы. По окончании следствия трехлетнюю девочку, скорее всего, заберут из семьи, говорит журналист телеканала.

"Задержана 22-летняя местная жительница, которая, родив ребенка в 2018 году, незаконно отдала его третьему лицу на воспитание. По данному факту начато досудебное расследование по статье 135, части 1 УК "Торговля несовершеннолетними". Задержанная дала признательные показания", - сказал Ильхом Салахотдинов, сотрудник Управления криминальной полиции ДП Жамбылской области.

Сама задержанная отметила, что ребенка отдала в семью, где ему будет лучше. Денег за него, как женщина заверила полицейских, с приемных родителей она не брала.

Ранее в ЗКО женщина продала своего ребенка двум жителям Бурлинского района. После совершения сделки ее задержали сотрудники полиции.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram