1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости

Жителям Петропавловска рекомендовали не покидать дома ночью 05 ноября 2020, 16:42

Жителям Петропавловска и Кызылжарского района СКО запретили покидать места проживания без особой необходимости в темное время суток, передает
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото:Алихан Сариев Фото:Алихан Сариев

Жителям Петропавловска и Кызылжарского района СКО запретили покидать места проживания без особой необходимости в темное время суток, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В Петропавловске и Кызылжарском районе будут усилены ограничительные карантинные мероприятия с 00:00 9 ноября. Об этом сообщили на брифинге региональной службы коммуникаций.

"Лицам старше 65 лет, а также всем жителям с 22:00 до 6:00 рекомендуется не покидать места проживания без крайней необходимости. За исключением случаев приобретения продовольствия, товаров первой необходимости, лекарств, медицинских изделий", - говорит исполняющая обязанности руководителя департамента санитарно-эпидемиологического контроля СКО Татьяна Горлова.

Что касается жителей других районов области, то рекомендовано оставаться дома только людям старше 65 лет.

Напомним, ранее главный государственный санитарный врач на транспорте сказал, что в СКО с 9 ноября запретят покидать регион на авиа- и ж/д транспорте без ПЦР-справки.

Мы выкладываем самые интересные видео в нашем новом Telegram-канале TengriTV. Подписывайтесь и смотрите!



Join Telegram