1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости

В Казахстане продавца расстреляли за отказ дать в долг спиртное 21 января 2010, 14:17

В теле убитой женщины обнаружены 38 дробин и 13 охотничьих патронов. По данному делу полиция задержала 27-летнего жителя Аулиекольского района Костанайской области.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

В Казахстане продавца расстреляли за отказ дать в долг спиртное В Казахстане продавца расстреляли за отказ дать в долг спиртное
В Аулиекольском районе Костанайской области была жестока убита продавец магазина "Элита", сообщает ИА "Новости-Казахстан" со ссылкой на пресс-службу областного департамента внутренних дел. Местный житель расстрелял женщину за то, что она отказалась выдать ему спиртное в долг. Информация о случившемся поступила в дежурную часть Аулиекольского РОВД 19 января 2010 года, около 20.45 по местному времени. Тело 35-летнего продавца со следами насильственной смерти обнаружили возле крыльца магазина. В теле женщины эксперты нашли 38 дробин и 13 охотничьих патронов. По информации ДВД, "преступление раскрыто по горячим следам". По данному делу полиция задержала 27-летнего местного жителя. Мужчина, у которого была судимость за разбой, признался в содеянном. "По его словам, сначала он выпил в компании знакомых, а потом отправился в магазин, но продавец отказалась дать спиртное в долг. Спустя некоторое время подозреваемый явился в магазин с обрезом двуствольного охотничьего ружья марки "БМ" 20 калибра и расстрелял убегающую женщину. После он спрятал обрез в куче золы и вернулся в прежнюю компанию", - пояснили в ДВД. Пока не известно было ли по данному факту заведено уголовное дело.