1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости

"Кукла Барби" из ЗКО продолжает изменять внешность 14 сентября 2020, 12:17

Несколько пластических операций сделала в этом году Елена Рагузова из города Аксай Бурлинского района Западно-Казахстанской области, передает
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Несколько пластических операций сделала в этом году Елена Рагузова из города Аксай Бурлинского района Западно-Казахстанской области, передает корреспондент Tengrinews.kz.

21-летняя девушка стремится быть похожей на куклу Барби. При росте 170 сантиметров Елена весит 39 килограммов. Также она гордится своей талией объемом 47 сантиметров.

Девушка рассказывает, что после участия в съемках телепрограммы ей предложили контракт с модельной студией. После этого она сделала несколько пластических операций: убрала горбинку с носа, увеличила губы и сделала подтяжку лица. 

Елена ведет страницы в социальных сетях, где рассказывает о своих экспериментах с внешностью. Она говорит, что уже привыкла к критике и старается не обращать внимания на мнение окружающих.

"У меня были психологические проблемы в школе. Я не любила себя и была замкнутой. Образ куклы Барби помог мне поменять себя. Это как перерождение. Я пережила социофобию. Меня никогда не принимало общество. Но находились люди, которые меня поддерживали. Я стремлюсь к идеалу", - отметила девушка.

"Валерия Лукьянова, украинская Барби, также делает себе пластические операции. В ближайшее время я увеличу себе грудь до третьего размера и уменьшу талию. Для этого хочу сделать операцию по удалению двух ребер. Еще мне необходимо модернизировать форму глаз и подбородка. Трансформацию внешности завершу к 25 годам", - сообщила Елена.

По словам девушки, недавно ей предложили рекламный контракт в Корее. Отметим, впервые о Елене Рагузовой общественность узнала в 2019 году. Тогда девушка изменяла свою внешность без пластических операций.

В Уральске живет своя Барби

 

Только главные новости - в Telegram-канале Tengrinews.kz! Подпишись и получай самое важное прямо на свой телефон.



Join Telegram