В Уральске живет своя Барби

13 июля, 09:56
54
В Уральске живет своя Барби -

Девушка из Уральска два года живет в образе куклы Барби, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Елена Рагузова из Уральска удивляет жителей своей необычной внешностью. Двадцатилетняя девушка два года живет в образе куклы и здесь ее называют Барби ЗКО.

Девушка ростом в 170 сантиметров и весом в 40 килограммов очень гордится своей талией объемом в 50 сантиметров. "Я не делала никаких операций. У меня от рождения такая фигура. Иногда я набираю вес, но талия не увеличивается в объемах. Поэтому мне не нужно никаких тренажерных залов. Моя фигура меня полностью устраивает", - говорит Елена Рагузова.

Девушка рассказала, что еще в школе начала замечать свое сходство с куклой Барби. Елена училась в СОШ №1 города Аксай Бурлинского района ЗКО. Волосы впервые она покрасила еще в пятом классе. На выпускном вечере одноклассники подарили Елене диплом в номинации "Самая стильная".

После окончания школы Елена поступила в Казахстанский университет инновационных и телекоммуникационных систем на дизайнера интерьера. Девушка говорит, что на нее обращают внимание.

"Окружающие воспринимают меня с настороженностью. Такой у нас менталитет. Я стараюсь игнорировать негативные отзывы. Это моя жизнь, и нужно жить, как хочется тебе. Сейчас я увлеклась диджеингом, на это меня вдохновил старший брат. Выступаю в клубах Аксая и российского города Энгельс. Участвую в фотосессиях и съемках клипов. Очень много предложений поступает. Мечтаю реализовать себя в сфере модельного бизнеса", - отмечает девушка.


Фото Tengrinews.kz

В ближайшее время Елена Рагузова собирается в Москву. Ей поступило предложение о сотрудничестве. 


Фото Tengrinews.kz


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (54)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц