1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости

Магомеда Исмаилова оштрафовали за массовую драку на турнире в Москве 27 декабря 2020, 10:08

Российский боец ММА Магомед Исмаилов оштрафован на 10 тысяч рублей из-за драки с другим бойцом MMA Владимиром Минеевым, сообщает "Евроспорт".
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото: tofight.ru Фото: tofight.ru

Российский боец ММА Магомед Исмаилов оштрафован на 10 тысяч рублей из-за драки с другим бойцом MMA Владимиром Минеевым, сообщает "Евроспорт". Инцидент произошел на турнире по смешанным единоборствам в Москве, передает Tengrinews.kz.

Исмаилов вступил в конфликт с давним соперником Минеевым и атаковал его. В результате в клетке началась массовая драка. После этого Исмаилова задержала полиция. Изначально ему грозило до 15 суток ареста, но телеграм-канал Baza утверждает, что спортсмен отделается штрафом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Vesti.kz - Живи спортом 🇰🇿 (@vestikzsport)

Магомед Исмаилов рассказал о причинах потасовки с Владимиром Минеевым, которая случилась в Москве на турнире AMC Fight Nights и переросла в массовую драку.

"После одного из поединков в октагоне появился Минеев и вырвал микрофон у бойца. Честно говоря, я думал, что он произнесет какие-то слова поддержки, но Владимир начал кричать и требовать, чтобы я вышел в клетку. Его поведение меня просто взбесило. Он повел себя неуважительно по отношению к парню, который только что проиграл. В итоге я сделал движение в сторону Минеева, а он среагировал. Так и начался конфликт.

Люди начали вмешиваться, кто-то лез к нам. Мне это совершенно не понравилось, люди просто мешали. Конечно, они думали, что хотят помочь. Но я бы и сам справился. Я поругал своих близких за это. Минееву следует подумать, почему столько народу хотело его побить. Мне же было неприятно все это видеть, так делать нельзя".

В октябре 2018 года Исмаилов и Минеев провели поединок, который завершился ничьей. С тех пор стороны не могут договориться об условиях реванша.  

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Join Telegram