Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
23 декабря 2020 16:54

Необычный способ увеличения стоимости авто применили блогеры из Австралии

ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото:facebook.com/JudyJoyBellJewelleryStylist Фото:facebook.com/JudyJoyBellJewelleryStylist

Блогеры оклеили машину Holden Astra 40 тысячами монет номиналом 5 центов в Австралии, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily Mail.


Блогеры оклеили машину Holden Astra 40 тысячами монет номиналом 5 центов в Австралии, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily Mail.

По словам хозяина машины Holden Astra Майкла Брукхейза, он решил вложить в авто немного денег, так как в прежнем состоянии оно имело малую стоимость. Он заручился поддержкой своего друга Марти Соколинского, чтобы выяснить, повысят ли его цену блестящие монеты стоимостью 2 тысячи долларов (около 840 тысяч тенге).

"Вы знаете, ведь говорят, что нужно сперва потратить деньги, чтобы заработать их", - пошутил Майкл Брукхейз, отметив, что они увеличили стоимость автомобиля с 500 до 3 тысяч долларов (с 210 тысяч до 1,2 миллиона тенге).


Daily Mail

Парни описывают себя как дуэт блогеров, который еженедельно загружает видео по типу комедийных зарисовок, социальных экспериментов и трюков. У них 1,85 миллиона подписчиков в Facebook, еще 1,2 миллиона в Instagram и почти 800 тысяч подписчиков на YouTube.

Напомним, ранее в Сети появилось видео с нарядным автомобилем одного из павлодарских таксопарков. Вслед за Павлодаром автомобиль украсили гирляндой и в Караганде. 

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 467.29   490.7   5.29 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети