1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Вслед за Павлодаром автомобиль украсили гирляндой в Караганде 21 декабря 2020, 16:37

Вслед за Павлодаром автомобиль украсили гирляндой в Караганде, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Вслед за Павлодаром автомобиль украсили гирляндой в Караганде, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Житель Караганды решил создать праздничную атмосферу на дорогах и украсил свой автомобиль гирляндой. 
Таким образом он хотел порадовать горожан. Светящуюся машину уже заметили на улицах города и сняли на видео, которое позже разлетелось по социальным сетям. Очевидцы пишут, что это очень смелый поступок со стороны водителя, так как ранее аналогичная инициатива павлодарца была наказана. Его оштрафовали за переоборудование авто.

Между тем владелец светящегося карагандинского авто считает, что наказывать его не за что. Он лишь хотел создать праздничную атмосферу. 22-летний мужчина занимается профессиональной видеосъемкой и рекомендует людям мыслить позитивнее.

"Мы украсили машину с женой в преддверии Нового года. Хотелось добавить немного праздничного настроения нашему городу. Украсили в первый раз, в прошлом году еще хотели, но не успели. В этом году решили уже точно сделать. Насчет полицейских: за весь вечер, что мы ездили, нас не остановили ни разу. Некоторые даже сигналили и улыбались, тем самым показывая, что им все нравится", - рассказал карагандинец.

Напомним, ранее в Сети появилось видео с нарядным автомобилем одного из павлодарских таксопарков. Очевидцы выложили его в Instagram и сопроводили надписью "Такси - новогодняя елка". Однако стражи порядка инициативу работника таксопарка не оценили. Его привлекли к административной ответственности по части 5 статьи 590 КРКоАП "Управление транспортными средствами, не отвечающими требованиям технических регламентов, национальных стандартов, а также при наличии неисправностей или условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств". И оштрафовали на 6945 тенге.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!