1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
Рекламный материал

Первый британский университет в Казахстане - как это будет 21 июля 2021, 09:00

De Montfort University – британский университет, входящий в топ-200 ведущих молодых, амбициозных и влиятельных университетов мира. Вуз основан
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

De Montfort University – британский университет, входящий в топ-200 ведущих молодых, амбициозных и влиятельных университетов мира. Вуз основан в 1870 году в городе Лестер (Leicester, 160 километров от Лондона). Университет имеет высокие академические показатели и занимает 201-250-е места в списке по компьютерным наукам, 301-400-е - по бизнесу, экономике и 251-300-е - по инженерии в международном рейтинге Times World Global Subject Ranking 2021. De Montfort University Kazakhstan создан постановлением правительства РК (от 27 апреля 2021 года № 270) и начнет свою работу 1 сентября 2021 года.

De Montfort University Kazakhstan - это филиал британского университета De Montfort University Leicester. В Казахстане он был официально открыт правительством Казахстана в сотрудничестве с De Montfort University и британской компанией EdPeritus.

Программа обучения в DMU Kazakhstan не будет отличаться от образовательной программы в De Montfort University Leicester. Филиал не только работает по стандартам DMU Leicester, но и управляется напрямую из Великобритании. Представители университета DMU Leicester состоят в совете правления DMU Kazakhstan. Обучение будет вестись на английском языке, 70 процентов преподавателей - британцы. Выпускники получат дипломы De Montfort University Leicester.

В DMU есть программы обмена с университетами по всему миру, более 60 соглашений с лучшими вузами мира. Также студенты смогут провести за границей лето или зиму и попасть на стажировку в иностранные компании. И, конечно, студенты cмогут провести последний год обучения в кампусе DMU Leicester, в Великобритании. А при завершении 4-го курса в Лестере - получить двухлетнюю рабочую визу в Великобритании.

Одна из основополагающих ценностей De Montfort University Leicester - трудоустройство выпускников. И в этом вопросе выпускники DMU Kazakhstan также ничем не будут отличаться от выпускников кампуса в Англии. 97 процентов выпускников DMU Leicester находят работу в течение полугода после выпуска. Выпускники университета работают в таких компаниях, как IBM, Microsoft, Jaguar Land Rover, BMW, Gucci.

В этом году университет предлагает только программы бакалавриата по таким программам обучения, как бухгалтерский учет и финансы, бизнес и маркетинг, бизнес-право, экономика и международные отношения, финансы и инвестиции. С января 2022 года начнется обучение по программе МBA. Обучение будет проходить в кампусе в Алматы, где будет создана уникальная обучающая среда формата офисов Facebook и Google в самом сердце города в Esentai city.

Стоимость обучения в De Montfort University Kazakhstan - 12 500 долларов в год. Есть программы скидок, такие как приветственная скидка в 20 процентов всем студентам, которые поступят до 15 августа 2021 года. Финальная стоимость для них составит 10 000 долларов в год, фиксированная на все 4 года обучения.