1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
Рекламный материал

Для поддержки олимпийцев Казахстана направили более 40 миллионов тенге 21 июля 2021, 19:00

Спонсорскую поддержку каждому спортсмену и его тренеру из состава сборной Казахстана выделил официальный партнер олимпийской команды страны
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Спонсорскую поддержку каждому спортсмену и его тренеру из состава сборной Казахстана выделил официальный партнер олимпийской команды страны - Halyk Bank. Также олимпийцы получили специальные карты Visa с уникальным олимпийским дизайном.

"Наши олимпийцы прибыли в столицу Японии для участия в токийской Олимпиаде. Впервые в мировой истории Олимпиада проходит без зрителей, и в этом году для наших спортсменов как никогда важна поддержка каждого из нас и всей страны. Мы все будем внимательно следить за ходом Игр и выступлениями наших спортсменов, поддерживать их и болеть за каждого. Уверена, что у нашей сборной хорошие шансы на победу. Для этого у спортсменов есть все необходимое – лучшая подготовка, отличная форма и твердая воля к победе. Сегодня Halyk Bank и все казахстанцы душой и сердцем с нашей олимпийской сборной. Мы искренне желаем стремления к победе, блестящих результатов и спортивного везения. Мы верим в наших олимпийцев и с нетерпением ждем триумфального возращения на родину с медалями", - отметила вице-президент НОК по вопросам международного сотрудничества, председатель правления Halyk Bank Умут Шаяхметова.

Карта с особыми условиями обслуживания, выпущенная Halyk Вank к мировому спортивному событию, передана всем членам олимпийской делегации Казахстана.

"Накануне важнейших стартов в карьере любого спортсмена для команды очень важно ощущать поддержку со стороны соотечественников. И мы ее чувствуем. Спасибо всем казахстанцам за пожелания, напутственные слова и веру в спортсменов. От имени тренерского штаба и наших атлетов олимпийской команды выражаем благодарность за финансовую помощь Halyk Bank. Теперь наша основная задача – максимально выложиться в Японии", - отметил главный тренер национальной команды по боксу Галымбек Кенжебаев.

Специальные олимпийские карты отличаются отсутствием комиссии на весь период их действия и комиссии за снятие наличных в любых банках Казахстана и мира. Кроме того, Halyk Bank еще год будет начислять 1 процент акционного бонуса при оплате кобрендовыми картами в категории "Спортивные магазины" через POS/Epay терминалы казахстанских банков, а также на транзакции за рубежом.

Выпуск карты с олимпийским дизайном для казахстанской делегации Олимпийских и Паралимпийских игр для Halyk Bank остается доброй традицией, имеющей целью популяризировать здоровый образ жизни и спортивный дух среди казахстанцев. Напомним, что в этом году банк выступает официальным партнером олимпийской сборной Казахстана.