1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости

Президент Токаев: Места для всех в колониях хватит 04 ноября 2021, 18:01

Президент Касым-Жомарт Токаев поручил наказать ответственных за многомиллиардные хищения в сфере субсидий, передает Tengrinews.kz со ссылкой
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

akorda.kz akorda.kz

Президент Касым-Жомарт Токаев поручил наказать ответственных за многомиллиардные хищения в сфере субсидий, передает Tengrinews.kz со ссылкой на сайт Акорды.

"Факты, конечно, удручающие. Многомиллиардные суммы ущерба государству. Обращаю особое внимание на качество расследования. Надо отметить, что эта практика, которую вы сейчас изложили, имела место на протяжении целого ряда лет. Это не вчерашний вопрос. Поэтому поручаю на высоком уровне провести дальнейшее расследование. Всех ответственных лиц нам нужно наказать. В конце концов, места для всех в колониях хватит", - предупредил Президент.

View this post on Instagram

A post shared by TengriNews (@tengrinewskz)

На совещании с участием Президента о результатах расследования коррупционных фактов и хищений в сфере субсидий доложил руководитель Антикоррупционного ведомства Марат Ахметжанов. По его словам, правила субсидирования насквозь пронизаны коррупционными рисками, а информационные системы уязвимы для мошенников.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram