1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости

"Принесу еще одну победу для Казахстана" - казах-полицейский из Нью-Йорка о предстоящем бое 03 февраля 2021, 18:26

Казах-полицейский из Нью-Йорка Димаш Ниязов проведет бой с колумбийским боксером. Об этом Димаш Ниязов рассказал в программе Antikor.live, передает

Фото:instagram.com/dimash.niyazov Фото:instagram.com/dimash.niyazov

Казах-полицейский из Нью-Йорка Димаш Ниязов проведет бой с колумбийским боксером. Об этом Димаш Ниязов рассказал в программе Antikor.live, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Скоро у меня будет бой в штате Флорида, в городе Майами. Мой соперник будет из Колумбии, Джонатан Пэрес. Я принесу еще одну победу для Казахстана", - рассказал Димаш Ниязов.

Также в интервью Димаш Ниязов высказался по поводу произошедшей в конце января драки с участием полицейских в его родном городе - Шымкенте.

"Бывают такие случаи, когда полицейские что-то не поделили. Но мы не можем такого допускать, потому что люди в форме представляют свою страну", - считает он.

Кроме того, он рассказал, что в полицейском департаменте, где он работает, проводятся боксерские вечера среди его коллег. Все проходит по правилам любительского бокса. Участники имеют право вызывать на бой сотрудников из другого департамента или даже своего начальника. Все проходит на добровольной основе.

Димаш мечтает организовать подобное мероприятие в Казахстане. Он хочет привезти в Казахстан свою команду, чтобы они смогли помериться силами с казахстанскими полицейскими. 

Димаш Ниязов - полицейский из Нью-Йорка, уроженец Казахстана. В возрасте 13 лет переехал на постоянное место жительства в США. Работает в NYPD (New York City Police Department), патрулирует районы Бруклина. В начале 2017 года был признан лучшим полицейским. Димаш Ниязов также является профессиональным боксером.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!