Пьяный водитель акима Павлодара насмерть сбил пешехода

28 июня 2010, 18:26
0
Пьяный водитель акима Павлодара насмерть сбил пешехода - Фото Карандашов Петр
Фото Карандашов Петр
Водитель акима Павлодара насмерть сбил пешехода, передает "Интерфакс-Казахстан". 30-летний водитель находился за рулем служебного автомобиля и был в состоянии "средней степени алкогольного опьянения". По данным замначальника областного ДВД Сырыма Рушанова, инцидент произошел в ночь на 26 июня на перекрестке улиц Кутузова и Чокина.

Аким города Бакитжан Жуламанов подтвердил факт ДТП с участием своего водителя. "Водитель моим указанием отстранен от работы, он сейчас находится дома", - сказал аким. Он добавил, что по данному факту "назначена служебная проверка внутри аппарата" и пообещал, что будут наказаны государственные служащие, допустившие использование автомобиля вне рабочего времени. Самого Жуламанова в момент ДТП в машине не было. В настоящее время полиция Павлодара выясняет обстоятельства ДТП. Более подробных сведений не сообщается.

В середине июня в Караганде пьяный водитель насмерть сбил двоих полицейских. В результате инцидента один из них скончался на месте, другой умер в машине "скорой помощи".

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© youtube
Материал с фотографиями Материал с видео
© instagram.com/arbi_yakubov
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц