1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
Рекламный материал

Renault в Казахстане представит 5 новых моделей 29 июля 2021, 10:00

В июле компания Renault объявила о запуске локального производства двух моделей бренда на автозаводе "Сарыаркаавтопром" в Костанае. Первые выпущенные
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

В июле компания Renault объявила о запуске локального производства двух моделей бренда на автозаводе "Сарыаркаавтопром" в Костанае. Первые выпущенные кроссоверы Renault казахстанского выпуска уже ждут своих клиентов в шоурумах.

В середине июля генеральный директор Renault в России и странах СНГ Ян Птачек и директор по эффективности экспорта Renault СНГ Инна Моисеева побывали на заводе, а после прибыли в город Нур-Султан осмотреть новый дилерский центр. Там же Ян Птачек дал небольшое интервью.

В настоящий момент Renault в Казахстане находится на 7-м месте с долей рынка чуть более 3 процентов. Renault опережает рост рынка в целом, за первые 6 месяцев этого года продано 1 594 автомобиля (+32 процента по отношению к прошлому году).

Дальнейшее развитие в стране обеспечено консолидацией деятельности и назначением официального дистрибьютора - компании "Орион Дистрибьюшн", которая стала ведущим центром для деловой активности в стране.

"Орион" возглавил дилерскую сеть Renault, одну из крупнейших в Казахстане: 12 полноформатных дилерских центров в 11 крупнейших городах страны, предоставляющих услуги и сервис неизменно высокого качества в соответствии со стандартами Renault, а также предлагающих кредитные программы и продажу автомобилей с пробегом. До конца этого года будут открыты новые центры в городах Павлодар, Усть-Каменогорск и Нур-Султан.

Сильная сторона Renault - широкое предложение модельного ряда, адаптированного в соответствии с предпочтениями казахстанцев и идеально подходящего к климату и дорогам страны.

В этом месяце компания рада сообщить о знаковом для истории бренда в стране событии – она стала ближе к своим клиентам: начат выпуск автомобилей SUV линейки Renault в Казахстане. Первые кроссоверы Renault Arkana и Renault Kaptur казахстанского производства уже в продаже в дилерской сети, они предлагаются по еще более привлекательной цене. В будущем локальный модельный ряд будет расширен – появится казахстанский DUSTER.

До 2025 года компания запустит 5 новых моделей и начнет выходить в новые сегменты, например в сегмент С. Машины очень хорошо адаптированы к условиям Казахстана, в частности, они показывают высшую степень надежности, их несложно обслуживать, развита доступность запчастей. Именно это залог того, что клиенты возвращаются. Классический пример – это "Дастер". Он завоевал себе такой имидж, что люди с нетерпением ждут его. Компания продолжит создавать бестселлеры. В том числе и в Казахстане.



Join Telegram