1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости

Россиянин решил подать в суд на доктора Мясникова 02 мая 2021, 10:51

Житель России остался без бытовой техники после сюжета доктора Мясникова по телевизору. Его бабушка, посмотрев интервью медика о вреде техники,
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото: © РИА Новости / Владимир Песня Фото: © РИА Новости / Владимир Песня

Житель России остался без бытовой техники после сюжета доктора Мясникова по телевизору. Его бабушка, посмотрев интервью медика о вреде техники, отнесла ее на мусорку. Теперь мужчина планирует подать на врача в суд, передает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости.

Житель Обнинска готовит иск на врача и телеведущего Александра Мясникова о возмещении материального вреда. Об этом сообщил портал Obninsk.name, пишет издание. Поводом для судебного разбирательства стал сюжет медика о бытовой технике и ее влиянии на здоровье человека. Бабушка заявителя так прониклась словами Мясникова, что решила избавиться от "опасных" бытовых приборов и выкинула их.

Сообщается, что в эфире телеканала "Россия 1" Александр Мясников порассуждал на тему возможного влияния бытовых приборов на здоровье. Врач напомнил, что ранее от микроволновок исходило вредное излучение, однако сейчас этого не происходит.

Медик также отметил, сейчас нельзя точно сказать, что электрический чайник не оказывает воздействие на воду. По его мнению, это может выясниться в будущем с развитием науки. Также он упомянул исследование, опровергающее связь использования фена и рака груди.

Житель Обнинска утверждает, что после просмотра передачи его бабушка решила выбросить бытовую технику.

"На этой неделе прихожу домой и узнаю, что бабушка выбросила фен жены, электрочайник и микроволновку", - рассказал мужчина.

Как отмечает портал со ссылкой на адвоката мужчины, иск могут удовлетворить.

Ранее мы писали о детях "потерянного поколения" Австралии. Отобранные у аборигенов дети подали в суд на правительство страны.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!