Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Серкебаева сняла клип на оскароносный хит Мишеля Леграна

29 января 2009, 14:13
0
Жамиля Серкебаева. Фото С. Козлова
Жамиля Серкебаева. Фото С. Козлова

Казахстанская скрипачка записала видеоролик на песню The summer knows ("Лето знает") французского композитора Мишеля Леграна, сообщает "Комсомольская правда". По словам Жамили Серкебаевой, музыка песни созвучна с ее сердцем.


Певицу, не снимавшую видеоклипы около двух лет, вдохновила игра артистов театра "АРТиШОК". Труппа, известная алматинцам в качестве "арбатовских" мимов, в клипе играет с помощью мимики и жестов. Артисты изображают за спиной исполнительницы грусть, нежность, обман и любовь.


Аранжировщиком песни стал известный алматинский музыкант Виктор Хоменков. Оставив джазовую основу, он добавил современные элементы лаунджа. Режиссировали клип братья Богачевы. Композитором партии трубы стал Константин Логвинов. Видеоролик будет представлен на суд казахстанского телезрителя в конце февраля.


Жамиля Серкебаева - заслуженный деятель Казахстана, лауреат международного фестиваля в Монте-Карло с дипломом "Первая скрипка", член джазовой ассоциации в Нью-Йорке. "Лето знает" была написана саундтреком к фильму "Лето 42-го", за что Легран получил "Оскар". Песня является хитом в репертуаре Фрэнка Синатры и Патрисии Каас.


Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц