У убитых в Дагестане боевиков обнаружили казахстанские паспорта

28 июля 2009, 20:00
0
Фото из архива Vesti.kz
Фото из архива Vesti.kz
Среди восьмерых боевиков, уничтоженных сегодня в Дагестане, у шестерых обнаружили казахстанские паспорта, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на правоохранительные органы.

Как стало известно, убитыми боевиками оказались молодые люди азиатской внешности. Сотрудники правоохранительных органов предполагают, что это были наемники. Оперативники считают, что они входили в группу Омара Рамазанова, которого ликвидировали 12 июня в Махачкале. Личности убитых устанавливаются.

Оперативники 27 июля установили, что между поселком Талги и Махачкалой действует группа боевиков. В возможных местах ее перемещения были выставлены засады, на одну из которых вышли террористы. Началась перестрелка, в которой спецназовцы уничтожили восемь боевиков. На месте происшествия также были обнаружены три пистолета, два автомата и два ручных огнемета "Шмель".

Также в Дагестане 16 июля ликвидировали группу боевиков. В результате столкновений со спецназом погибли трое террористов. Двумя днями ранее оперативникам также удалось ликвидировать шестерых боевиков. При этом погибли двое сотрудников правоохранительных органов.

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц