1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости

У убитых в Дагестане боевиков обнаружили казахстанские паспорта 28 июля 2009, 20:00

В Дагестане среди убитых боевиков оказались шестеро казахстанцев. При обыске у них обнаружили паспорта Республики Казахстан.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

У убитых в Дагестане боевиков обнаружили казахстанские паспорта У убитых в Дагестане боевиков обнаружили казахстанские паспорта
Среди восьмерых боевиков, уничтоженных сегодня в Дагестане, у шестерых обнаружили казахстанские паспорта, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на правоохранительные органы. Как стало известно, убитыми боевиками оказались молодые люди азиатской внешности. Сотрудники правоохранительных органов предполагают, что это были наемники. Оперативники считают, что они входили в группу Омара Рамазанова, которого ликвидировали 12 июня в Махачкале. Личности убитых устанавливаются. Оперативники 27 июля установили, что между поселком Талги и Махачкалой действует группа боевиков. В возможных местах ее перемещения были выставлены засады, на одну из которых вышли террористы. Началась перестрелка, в которой спецназовцы уничтожили восемь боевиков. На месте происшествия также были обнаружены три пистолета, два автомата и два ручных огнемета "Шмель". Также в Дагестане 16 июля ликвидировали группу боевиков. В результате столкновений со спецназом погибли трое террористов. Двумя днями ранее оперативникам также удалось ликвидировать шестерых боевиков. При этом погибли двое сотрудников правоохранительных органов.


Firebase Cloud Messaging