1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
Партнерский материал

В Казахстане стартовали продажи нового лифтбека30 октября 2020, 09:14

Китайский автомобильный гигант JAC вышел на казахстанский рынок с самой ожидаемой моделью года - лифтбеком J7. Легковой автомобиль создан совместно с корпорацией Volkswagen и уже горячо обсуждается в Европе, Америке, Китае и на территории СНГ.

Новый лифтбек от бренда JAC оснащен самыми смелыми и последними инновационными решениями. JAC J7 создан в соответствии с последними тенденциями, а высокий интерес к нему связан с коллаборацией легендарных немецких разработок и китайской технологичности. Разработчики создали спортивный, функциональный, но при этом экономичный и стильный лифтбек.

JAC J7 получил 1,5-литровый турбированный двигатель. Он способен развивать мощность до 136 лошадиных сил. Двигатель экономичный из-за малого объема, но мощный благодаря турбине. Автомобиль будет по достоинству оценен в режиме большого города, с пробками и хаотичным движением. Лифтбек очень чувствительный и маневренный в управлении, что стало возможным благодаря технологиям от Volkswagen.

Особое внимание уделено безопасности авто, в нем усилена конструкция и увеличена толщина металла кузова. Также в автомобиль внедрены системы курсовой устойчивости, гидравлический тормозной ассистент и стояночный тормоз Auto Hold, а также система помощи при старте на подъеме.

Интерьер JAC J7 гармонизирует функциональность и интуитивно понятные опции. Передние сиденья выполнены в спортивном стиле: они выглядят стильно, имеют широкий диапазон настроек и оснащены хорошо выраженной боковой поддержкой. Оригинальность дизайну придает сочетание современного минимализма и спортивных элементов.

Приборная панель имеет графическую оболочку. Но реальной изюминкой интерьера стал планшет-мультимедиа диагональю 10.4 дюйма с нестандартным вертикальным расположением. На нем осуществляется управление медиасистемой и климатом салона, что еще раз подчеркивает высокотехнологичный функционал передней панели. Причем планшет поддерживает управление голосовыми командами. Также в салоне присутствует динамическая подсветка, способная менять цвет до 64 оттенков в зависимости от ритма музыки. Все эти инновационные и футуристические решения придадут будущему владельцу авто ощущения уже прибывшего будущего.

Над внешностью автомобиля трудился знаменитый шеф-дизайнер моделей Alfa Romeo и Maserati, непревзойденный мастер Даниэль Гальоне. JAC J7 не оставит никого равнодушным, ведь в элегантном дизайне авто органично сочетается харизматичность хищных элементов решетки и фар, а также грациозность плавных линий кузова. При взгляде на него в глаза бросается динамичный профиль с выраженным "спорткарным" капотом.

За счет увеличенной колесной базы лифтбек получил достаточно пространства, чтобы с комфортом расположить пять пассажиров. В отличие от классических седанов, багажник лифтбека увеличивается при опущенных спинках задних сидений. Это позволяет разместить габаритный груз.

JAC J7 представлен со слоганом "За гранью стандартов", доказывая владельцу, что этот автомобиль нечто большее, чем традиционные представления об автомобиле. Топовая версия лифтбека оснащается камерой заднего вида, климат-контролем, круиз-контролем, бесключевым доступом и системой push start, люком на крыше и многими другими опциями. Модель J7 также можно будет приобрести по программе льготного кредитования. 

Для казахстанцев это первый легковой автомобиль в линейке JAC в Казахстане. На выбор представлено две комплектации: Comfort стоимостью 6 390 000 тг (1.5Т, 6 MT) и Luxury - 7 290 000 тг (1.5T, CVT) в трех цветах: белый, серый и красный. Подробнее на сайте JAC-motors.kz.