1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Другое

94-летняя Елизавета II впервые с начала карантина появилась на публике

Фото ©REUTERS Фото ©REUTERS

Впервые со времени введения карантинных мер в Великобритании королева Елизавета II появилась на публике. Ее сфотографировали на территории Виндзорского замка во время верховой езды, передает Tengrinews.kz со ссылкой на PM Media.

Королева Елизавета II на выходных прокатилась на 14-летнем пони по кличке Балморал Ферн на территории Виндзорского замка.

Отмечается, что королева регулярно совершает поездки верхом по парку, прилегающему к замку, где она вместе с супругом, герцогом Эдинбургским, находится на самоизоляции с начала эпидемии.

До этого дня королеву Елизавету II в последний раз видели на публике 19 марта, тогда папарацци запечатлели, как она вместе со своими собаками покидает Букингемский дворец на время пандемии. Через несколько дней в королевскую резиденцию в Виндзоре приехал и супруг Елизаветы II, принц Филипп.

Ранее сообщалось, что королева останется в Виндзорском замке на самоизоляции до тех пор, пока угроза коронавируса не исчезнет или пока не создадут вакцину. Также Елизавета II в обращении к нации в апреле сравнила происходящее со Второй мировой войной.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram