1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Другое

Алматинка с детьми выбросилась из окна: родные мужа рассказали о трагедии 24 ноября 2021, 00:00

Отец мужа погибшей Бауыржан Оразов рассказал, что ничто не предвещало беды. Невестка с сыном не ссорились и никогда не жаловались на семейную
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Отец мужа погибшей Бауыржан Оразов рассказал, что ничто не предвещало беды. Невестка с сыном не ссорились и никогда не жаловались на семейную жизнь, передает Tengrinews.kz со ссылкой на телеканал "Астана".

По словам свекра, за день до трагедии он разговаривал с невесткой и ничего подозрительного в ее поведении не заметил.

"Невестка, как обычно, спросила у меня: "Папа, как у вас дела?" Все было хорошо. Она была очень хорошей. Что могло произойти, для нас загадка. Не могу сказать, что мой сын Нурсултан был плохим. Он не пил, не курил. Когда все это произошло, он сказал: "Папа, их всех четверых нет. Зачем мне теперь жить?" - рассказывает свекор.

Теперь родители мужа погибшей 28-летней женщины боятся за жизнь сына. Они переживают, что он наложит на себя руки.

По словам родных, 30-летний Нурсултан работает на базаре. Кредитов в банках у семьи не было. Старшая из погибших дочерей в сентябре пошла в одну из алматинских школ. Директор учебного заведения рассказала о семье, отметив, что за семьей не было замечено каких-то странностей или особенностей.

"Нурсултан спокойный. Я ни разу не слышал, чтобы он повышал голос на жену. Они хорошо жили. Дети все были одеты. Не понимаю, что могло вдруг случиться", - говорит Галымжан Оразов, родственник.

Родители погибшей 28-летней Бахтыгуль Кыдырбаевой проживают в Шымкенте. Они от комментариев отказались. Тела матери с детьми доставят в Казыгуртский район, где завтра состоятся похороны. 

Напомним, трагедия произошла в одном из многоквартирных домов микрорайона Жетысу. Из окна на девятом этаже выбросилась 28-летняя женщина с тремя малолетними детьми 2015, 2016 и 2019 годов рождения. Женщина и двое детей погибли на месте происшествия. Еще один ребенок скончался в карете скорой помощи.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram