Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Боец Нацгвардии погиб от ранения в сердце у здания Рады

31 августа 2015, 20:30
14
РИА Новости©
РИА Новости©

Солдат срочной службы погиб в результате взрыва гранаты перед зданием украинского парламента в Киеве. Об этом на своей странице в Facebook написал глава МВД Украины Арсен Аваков.

"Около 90 раненых под Радой ( увы, один погибший - солдат Нацгвардии - осколочное ранение в сердце) в том числе несколько человек в тяжелом состоянии. Это результат брошенных нескольких взрывных устройств со стороны людей в футболках партии "Свобода", устроившими драку с Нацгвардией под ВР", - написал Аваков.

По его словам, в связи с беспорядками задержаны около 30 человек. "Гранатометчик пойман - у него изъяты гранаты, в том числе граната максимального поражения Ф-1", - написал глава МВД Украины.

Парламент Украины по предложению президента Петра Порошенко принял в понедельник в первом чтении проект изменений в Конституцию страны в части децентрализации. Рассмотрение проекта изменений проходило при заблокированном президиуме Верховной Рады.

После голосования у здания парламента произошли столкновения между националистами и радикалами и правоохранителями, в ходе которых неизвестные бросили боевую гранату в толпу.


Нравится
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц