1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Другое

Британец потратил больше 50 миллионов тенге ради азиатской внешности 24 июля 2021, 02:40

Британский блогер Оли Лондон потратил почти 59 миллионов тенге (100 тысяч фунтов стерлингов) на пластические операции, чтобы стать похожим на
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото: instagram/londonoli Фото: instagram/londonoli

Британский блогер Оли Лондон потратил почти 59 миллионов тенге (100 тысяч фунтов стерлингов) на пластические операции, чтобы стать похожим на звезду K-pop, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily Star.

Парень перенес несколько пластических операций. Он сделал себе липосакцию всего тела, инъекции гиалуроновой кислоты, пять ринопластик, уменьшение скул, удалил и нарастил подбородочную кость, а также сделал подтяжку глаз и бровей.

Теперь он решил сделать еще одну операцию – кантопластику. Это эстетическое изменение разреза глаз. Все это он делает, чтобы максимально походить на корейскую звезду, участника группы BTS Пак Чимина. 

"Мой хирург, доктор Фил, сказал мне, что пора остановиться и полюбить себя таким, какой я есть. Мне жаль это признавать, но я считаю, что мне нужно сделать еще несколько заключительных процедур. И тогда я наконец закончу", - говорит британец.

В июне пользователи Сети обвинили Оли Лондона в культурной апроприации. В своем Twitter блогер назвал себя небинарным корейцем и разозлил пользователей Сети, которые посчитали его заявление "оскорблением корейцев".

Он же в свою очередь заявляет, что всю жизнь чувствовал себя не в своем теле, пока не осознал себя корейцем.

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!



Join Telegram