1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Другое

Daily Mail сравнила Путина в батискафе со злодеем из фильмов про Бонда 19 августа 2015, 06:22

Накануне президент России Владимир Путин совершил погружение в батискафе на дно Черного моря в ходе экспедиции Русского географического общества.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Владимир Путин (справа) совершает погружение на батискафе. Фото ©РИА Новости Владимир Путин (справа) совершает погружение на батискафе. Фото ©РИА Новости

Накануне президент России Владимир Путин совершил погружение в батискафе на дно Черного моря в ходе экспедиции Русского географического общества, сообщает РИА Новости.

Британская газета Daily Mail высмеяла действия Путина, сравнив его со злодеем из "бондианы". "Владимир Путин не ищет секретный вход в свое подводное логово", - иронически прокомментировало издание снимок Путина, сидящего в мини-субмарине.

На дне Черного моря Путин осматривал древние останки затонувшего корабля, обнаруженного российскими исследователями. Отвечая на вопрос о своих ощущениях от погружения, он заявил, что "это интересно". Президент РФ отметил, что ему не было страшно совершать погружение. "Мы же на Байкале опускались на глубину почти 2 тысяч метров на отечественных аппаратах "Мир", - пояснил он.

Daily Mail считает, что фотографии с погружения с "продуманными позами" являются частью кампании Путина по созданию образа "крутого парня". 

К таковым, по мнению газеты, также относятся снимки Путина,

- восседающего верхом на коне,



Фото ©РИА Новости



Фото ©РИА Новости

- ныряющего с аквалангом,



Фото ©РИА Новости

- показывающего стерхам дорогу на юг,



© kremlin.ru

- играющего в хоккей,



© kremlin.ru

- и даже обнимающегося с коалой.



© kremlin.ru