Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Другое

Десять человек пострадали в массовой драке в колонии Уральска 14 мая 2022, 00:10

В Уральске в колонии 170/2 произошла массовая драка между заключенными. Десять человек получили травмы и были доставлены в больницу, передает
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Кадр с видео  "Хабар 24". Кадр с видео "Хабар 24".

В Уральске в колонии 170/2 произошла массовая драка между заключенными. Десять человек получили травмы и были доставлены в больницу, передает Tengrinews.kz со ссылкой на "Хабар 24".

По данным телеканала, в драке заключенные использовали обрезки металлических труб и деревянные палки.

"Осужденные и содержащиеся под стражей учреждения РУ 170/2, находясь в отряде, нанесли телесные повреждения трем осужденным, один из которых госпитализирован. По данному факту начато досудебное расследование по части 2 статьи 107 УК "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью", - сообщила Дарига Мажитова, представитель пресс-службы Департамента полиции ЗКО.

В результате драки троих мужчин доставили в областную больницу, один из них находится на лечении. Семеро поступили в городскую больницу с резаными ранами, переломами, ушибами. Их отпустили после оказания первой медпомощи.

"Всем в приемном покое была оказана необходимая медицинская помощь. Раны были обработаны, наложены швы. Люди, которые были с сотрясениями головного мозга, были осмотрены нейрохирургом. Показаний для госпитализации не было", - рассказал Еркинжан Асауов, заведующий приемным отделением городской многопрофильной больницы.

Ранее жестокая драка попала на видео в Жезказгане.

Мы открыли еще один Telegram-канал. О деньгах и казахстанском бизнесе. Подписывайтесь на Tengri Деньги!

Өзекті жаңалықтарды сілтемесіз оқу үшін Telegram желісінде парақшамызға тіркеліңіз!



Join Telegram