1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Другое

Королева Елизавета решила дать отпор принцу Гарри 22 августа 2021, 20:36

Королева Елизавета II поручила старшим помощникам дворца спланировать юридический отпор в ответ на обидные обвинения Гарри и Меган Маркл, передает
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото: Reuters Фото: Reuters

Королева Елизавета II поручила старшим помощникам дворца спланировать юридический отпор в ответ на обидные обвинения Гарри и Меган Маркл, передает Tengrinews.kz со ссылкой на The Sun.

Отмечается, что адвокаты планируют отправить предупреждения компании Penguin Random House, собравшейся опубликовать мемуары принца Гарри.

"Юристы свяжутся с издателями книги, чтобы попросить заранее предупредить о ее содержании и предоставить право на ответ", - пишет издание.

По информации таблоида, королева обеспокоена возможными повторными нападками со стороны внука и клеветой на семью монархов.

"Существует предел того, сколько они будут терпеть. Королеве и ее семье уже достаточно атак. Гарри и Меган узнают и поймут, что повторные нападения недопустимы", - отметил королевский источник и уточнил, что сейчас юристы проводят консультации с экспертами по клевете.

Ранее, в июле, сообщалось, что Гарри договорился с издательством Penguin Random House о публикации своих воспоминаний и получил крупный аванс. Королевский биограф Анджела Левин утверждала, что книга будет посвящена гибели принцессы Дианы.

Напомним, Меган Маркл и принц Гарри дали откровенное интервью телеведущей Опре Уинфри. В нем супружеская чета сделала несколько сенсационных заявлений, которые больно ударили по королевской семье и имиджу британской монархии.

В частности, Меган сообщила, что кто-то из родственников мужа высказывал опасения касательно цвета кожи ее будущего ребенка, что у нее самой были мысли о самоубийстве и ей было отказано в помощи. Также она рассказала, что ее обижала супруга старшего брата Гарри герцогиня Кембриджская Кейт. Принц Гарри в свою очередь рассказал, как отец, принц Уэльский Чарльз, не отвечал на его звонки, отказываясь обсуждать проблемы сына.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram
Курс доллара вырос