1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Другое

Королевская семья поддержала флешмоб в знак благодарности врачам

  • 1
Фото ©REUTERS Фото ©REUTERS

Герцоги Кембриджские, Меган Маркл и принц Гарри, и другие члены королевской семьи поддержали национальный флешмоб в знак благодарности всем медицинским работникам, передает Tengrinews.kz со ссылкой на T&C.

Во всей Великобритании прошел флешмоб под названием "Аплодисменты нашим защитникам". Жители страны стали массово аплодировать работникам Национальной службы здравоохранения (НСЗ) в благодарность врачам, борющимся с COVID-19. 

Принц Уильям и Кейт Миддлтон опубликовали на своей официальной странице kensingtonroyal в Instagram видео, как их трое детей аплодируют медработникам.  

"Посвящено всем докторам, медсестрам, опекунам, фармацевтам, волонтерам и другим сотрудникам НСЗ, которые не покладая рук работают, чтобы помочь тем, кто заразился COVID-19. Спасибо", - написали под публикацией.  

Принц Эдвард с семьей также выложил короткое видео на странице королевской семьи в Twitter, на котором они отдают дань уважения медицинским сотрудникам. 

"Так что от всех нас огромное спасибо многим из вас, кто работает на передовой. Мы очень признательны вам за проделанную фантастическую работу", - сказал принц. 

Маркл и принц Гарри также поддержали врачей аплодисментами в виде многочисленных рисунков хлопающих рук. Они опубликовали сториз с благодарностью на своей официальной странице в Instagram. 

"Спасибо за все, что вы продолжаете делать! Аплодируем вам через пруд", - подписали они публикацию. 

Фото из Instagram: sussexroyal

Тем временем принц Чарльз и его супруга Камилла также поделились коллажем из фотографий, на которой принц его жена стоя аплодируют. 

"Благодарим всех вас", - подписано фото. 

Фото из Twitter: RoyalFamily 

Напомним, что 71-летний принц Уэльский заразился коронавирусом. Сейчас он находится в поместье Балморал с женой. Камила здорова и не имеет никаких симптомов вируса. 

В честь данного события такие достопримечательности, как Лондонский Глаз, Арка Уэмбли, Королевский Альберт-Холл, Стадион Княжества и Кафедральный собор Линкольна были освещены ярко-синим цветом. 

Напомним, что, по данным  worldometers, в Великобритании насчитывается более 11 тысяч случаев заражения коронавирусом. Более 570 человек погибло, но выздоровело более 4500 людей. 

У принца Чарльза обнаружили коронавирус - СМИ

Меган Маркл запретила принцу Гарри навещать заболевшего коронавирусом отца - СМИ

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram