1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Меган Маркл запретила принцу Гарри навещать заболевшего коронавирусом отца - СМИ

  • 17
Фото ©REUTERS Фото ©REUTERS

Узнав о том, что у 71-летнего принца Чарльза диагностировали коронавирус, принц Гарри захотел вернуться из Канады в Великобританию, однако Меган Маркл запретила мужу лететь к отцу, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Perth Now.

Близкий друг герцогов Сассекских рассказал, что Меган и Гарри очень переживают за жизнь заразившегося коронавирусом принца Чарльза, так как он из-за своего возраста находится в группе риска. По его словам, принц Гарри очень хочет навестить и поддержать своего отца, однако Меган категорически запретила супругу покидать пределы дома.

"Она ни при каких обстоятельствах не позволит ему отправиться в другую страну в разгар пандемии, никаких шансов. По ее мнению, принцу Гарри достаточно поговорить с отцом по телефону", - поделился источник.

Сообщается, что после отказа от королевских полномочий принц Гарри и его супруга Меган Маркл наслаждаются спокойной жизнью в канадской резиденции под названием Mille Fleurs, стоимость которой оценивается в 14 миллионов долларов.

Ранее пресс-служба британской королевской семьи выступила с заявлением о том, что принц Чарльз заразился коронавирусом. Отмечалось, что заболевание протекает в легкой форме.

Также стало известно, что Меган Маркл настолько обеспокоена ситуацией с пандемией, что заставила весь свой персонал носить латексные перчатки и потребовала соблюдать строгий гигиенический протокол каждую минуту.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram