1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Другое

Леди Гага рассказала о проблемах с психикой после пережитого насилия 22 мая 2021, 03:46

В шоу Опры Уинфри и принца Гарри "Я, которого вы не видите" американская певица Леди Гага рассказала, что была изнасилована продюсером, когда
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото: Instagram/ladygaga Фото: Instagram/ladygaga

В шоу Опры Уинфри и принца Гарри "Я, которого вы не видите" американская певица Леди Гага рассказала, что была изнасилована продюсером, когда ей было 19 лет. Артистка призналась, что забеременела в результате насильственных действий и много лет после этого страдала проблемами с психикой, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Page Six.

В откровенном интервью Леди Гага сказала, что ей пришлось обращаться к психиатру, чтобы пережить травмирующий опыт.

"Мне было 19 лет, я работала в этой сфере и продюсер сказал мне: "Разденься". Я отказала и стала уходить, а они сказали, что сожгут всю мою музыку. Они не останавливались, они все время просили меня, я просто застыла... и даже не помню", - пояснила Леди Гага.

Певица отказалась назвать имя продюсера, объяснив это тем, что "никогда больше не хочет встречаться с этим человеком".

Леди Гага также рассказала, что в 2019 году, несмотря на то, что ее карьера процветала, ей был вручен "Оскар" за фильм "Звезда родилась", она пребывала в глубокой депрессии.

"У меня было так много МРТ и сканирований, на которых ничего не находили. Но тело-то все помнило", - сказала певица.

Леди Гага больше семи лет хранила молчание о сексуальном насилии. Впервые она рассказав об этом в только в 2014 году.

"Я не знала, как думать об этом, я не знала, как это принимать, я не знала, как не винить себя или думать, что это не моя вина. Это действительно изменило мою жизнь. Изменило меня, мое тело и мои мысли", - призналась исполнительница в шоу Опры.

По ее словам, изначально в произошедшем она винила себя.

"Я думала, что это произошло со мной из-за того, как я одеваюсь, и из-за того, какая я личность. Я думала, что каким-то образом навлекла это на себя, что это была моя вина", - сказала звезда.

Ранее Принц Гарри в шоу "Я, которого вы не видите" признался, что мог выпить недельный запас выпивки за один день и употреблял наркотики, чтобы справиться со смертью матери. По его словам, его все еще преследуют кошмары, так как его заставили смотреть, как гроб его матери проносят мимо него.

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!



Join Telegram