1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Пьянство, наркотики и истерика жены. Принц Гарри дал откровенное интервью 21 мая 2021, 19:22

Принц Гарри впервые публично прокомментировал желание своей жены Меган Маркл покончить жизнь самоубийством, передает Tengrinews.kz со ссылкой
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото ©REUTERS Фото ©REUTERS

Принц Гарри впервые публично прокомментировал желание своей жены Меган Маркл покончить жизнь самоубийством, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily Mail.

Принц Гарри рассказал о своих проблемах с психическим здоровьем в документальном фильме о ментальном здоровье "Я, которого вы не видите", продюсерами которого выступили телеведущая Опра Уинфри и сам принц.

Герцог Сассекский признался, что мог выпить недельный запас выпивки за один день и употреблял наркотики, чтобы справиться со смертью матери. По его словам, его все еще преследуют кошмары, так как его заставили смотреть, как гроб его матери проходит прямо мимо него.

В отрывках из фильма герцог Сассекский также упоминает свою 39-летнюю супругу Меган Маркл. Он рассказал, что за несколько дней до выхода в эфир их скандального интервью у его жены случилась истерика. Как раз тогда в прессе появилась информация, что в период жизни во дворце Меган якобы подвергала сотрудников буллингу. По словам пары, эта история не имеет ничего общего с правдой.

Меган Маркл обвинили в издевательствах над подчиненными

Он также вспомнил страшный эпизод из их совместной жизни, когда жена поведала ему о своих суицидальных мыслях: об этом Меган сама откровенно рассказала в том самом интервью Опре. На тот момент она была беременна первенцем и с трудом могла вынести травлю, устроенную британскими СМИ. Прямо перед одним из благотворительных мероприятий Меган призналась мужу, что находится на грани самоубийства, так как считала суицид единственным выходом из сложившейся вокруг нее ситуации.

"В тот вечер Меган поделилась со мной мыслями о суициде и своими соображениями насчет того, как хотела бы покончить с собой. Самым страшным была ясность ее мыслей в тот момент. Она не потеряла рассудок, не была сумасшедшей. Она не занималась самолечением, будь то алкоголь или таблетки. Она была абсолютно трезва. Единственное, что помешало ей довести дело до конца, это то, что это было бы абсолютно несправедливо по отношению ко мне после всего того, что случилось с моей матерью. Было бы жестоко поставить меня в положение, когда я потерял бы еще одну любимую женщину с нашим ребенком у нее под сердцем", - поделился принц.

Герцог признался, что ему до сих пор стыдно за свою реакцию на признание жены. Он рассказал, что обнял ее и попытался успокоить, при этом следом им пришлось быстро собраться и поехать на благотворительное мероприятие, которое они просто не могли пропустить.

"Мы должны были выйти перед камерами и притворяться, что все в порядке. Не было возможности сказать: "Знаешь что, сегодня вечером мы никуда не пойдем". Потому что вы представляете себе последствия, которые вытекают из подобной истории. Мне было так жаль ее, и я так злился на себя, что мы застряли в этой реальности, в этой ситуации. Мне было совестно, что все так плохо, неловко обращаться к своей семье, потому что, как и многие люди моего возраста, я понимал, что не получу от семьи то, что мне нужно", - рассказал он.

Напомним, Меган Маркл и принц Гарри дали откровенное интервью телеведущей Опре Уинфри. В нем супружеская чета сделала несколько сенсационных заявлений, которые больно ударили по королевской семье и имиджу британской монархии.

В частности, Меган сообщила, что кто-то из родственников мужа высказывал опасения касательно цвета кожи ее будущего ребенка, что у нее самой были мысли о самоубийстве, и ей было отказано в помощи. Также она рассказала, что ее обижала супруга старшего брата Гарри герцогиня Кембриджская Кейт. Принц Гарри в свою очередь рассказал, как отец, принц Уэльский Чарльз, не отвечал на его звонки, отказываясь обсуждать проблемы сына.

Ранее источники сообщали, что Меган Маркл и принц Гарри могут лишиться всех королевских привилегий из-за их интервью. Сейчас супруги, воспитывающие сына, ждут прибавления в семействе: совсем скоро у них родится дочь.

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!