1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Другое

"Мы, Степногорск, против ПХД": Нурлан Сабуров поддержал протест земляков 15 июня 2021, 01:11

Казахстанский комик Нурлан Сабуров отозвался на призыв жителей Степногорска о помощи и присоединился к их протесту против строительства мусороперерабатывающего
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото: Фото:vk.com/nurlan_saburov. Фото: Фото:vk.com/nurlan_saburov.

Казахстанский комик Нурлан Сабуров отозвался на призыв жителей Степногорска о помощи и присоединился к их протесту против строительства мусороперерабатывающего предприятия в городе, передает Tengrinews.kz.

Сабуров опубликовал сторис в своем Instagram со словами: "Мы, Степногорск, против ПХД". В публикации комик отметил аккаунты Президента страны Касым-Жомарта Токаева, партии "Нур Отан", акимата Степногорска и другие.

По данным Liter.kz ранее жители Степногорска выступили против решения местных властей построить предприятия по утилизации промышленных отходов. Они уверены в том, что это негативно скажется на здоровье горожан, вызовет рост онкологических заболеваний и других болезней.

Люди обратились за помощью к комику и уроженцу Степногорска Нурлану Сабурову. Они рассчитывают на то, что их земляк сумеет положительно повлиять на решение местных властей.

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!