Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Другое

Назван размер гонорара Дамира Исмагулова за победу в UFC 25 мая 2021, 01:46

Стало известно, какую денежную сумму получил казахский боец из России Дамир Исмагулов после победы в бою на турнире UFC Vegas 27 в Лас-Вегасе.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото: Instagram.com/ismagulov_damir Фото: Instagram.com/ismagulov_damir

Стало известно, какую денежную сумму получил казахский боец из России Дамир Исмагулов после победы в бою на турнире UFC Vegas 27 в Лас-Вегасе. По данным издания The Sports Daily, спортсмену выплатили 44 500 долларов США, передает Tengrinews.kz.

За сам выход на поединок, который стал для Дамира Исмагулова четвертым под эгидой мирового промоушена, спортсмен получил 20 тысяч долларов, сообщает издание. Столько же он заработал за победу над представителем Бразилии Рафаэлем Алвесом. Еще 4,5 тысячи он получил в качестве поощрительной выплаты от UFC.

Казахский боец из Китая Сайран Нурданбек, который провел в лиге свой дебютный бой и проиграл австралийцу Джошуа Кулибао, заработал 14 тысяч долларов.

Самый большой гонорар, по данным издания, получил американский боец смешанных единоборств, выступающий в UFС в тяжёлом весе, Бен Ротуэлл. Ему выплатили 286 тысяч долларов - 135 тысяч долларов за выступление, еще 135 тысяч как бонус за победу и 16 тысяч долларов в качестве поощрительной выплаты за неделю боев.

Издание уточняет, что все цифры в статье не являются официальной информацией и могут считаться лишь приблизительными.

Напомним, встреча спортсменов в легком весе Исмагулова и Алвеса завершилась победой российского бойца со счетом 29:28. В самом начале боя Алвесу удалось потрясти Исмагулова, отправив его в нокдаун. Но в итоге Дамир не только выдержал эту атаку, но и забрал первый раунд, контролируя оппонента в гарде и разбивая его ударами. Во втором раунде уже сам Исмагулов отправил бразильца в нокдаун, показав преимущество и в стойке, и в борьбе. В третьей пятиминутке Алвес пошел ва-банк, но и это ему не помогло.

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!



Join Telegram