1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Другое

Немецкий футболист Жером Боатенг оштрафован за домашнее насилие 10 сентября 2021, 07:05

Защитник французского "Лиона" немецкий футболист Жером Боатенг признан окружным судом Мюнхена виновным в деле о домашнем насилии. В суд на спортсмена
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото: footboom.com Фото: footboom.com

Защитник французского "Лиона" немецкий футболист Жером Боатенг признан окружным судом Мюнхена виновным в деле о домашнем насилии. В суд на спортсмена подала его девушка, сообщив, что Боатенг ее избил, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.ru.

Сообщается, что Боатенг во время отпуска избил и укусил свою девушку, у которой от него двое детей. По словам пострадавшей, футболист неоднократно оскорблял ее, а также бросил в нее стеклянный фонарь и сумку-холодильник, наполненную напитками.

В ходе заседания 33-летний игрок "Лиона" все обвинения отрицал. Он заявил, что это его девушка вела себя агрессивно, ударила его и повредила ему губу во время ссоры.

Суд приговорил футболиста к штрафу в размере 1,8 миллиона евро (около 908 миллионов тенге) за умышленное нанесение телесных повреждений и оскорблений в адрес своей избранницы.

По информации Bild, изначально прокуратура запросила для футболиста условный срок до полутора лет.

Боатенг на клубном уровне ранее играл за "Герту", "Гамбург", "Баварию" и "Манчестер Сити". На его счету 76 матчей и один гол за сборную Германии, с которой он в 2014 году стал чемпионом мира.

Ранее мы писали о том, что УЕФА завел дело на героя матча сборной Казахстана против Украины. Костанайский "Тобол" выступил с заявлением по поводу футболиста команды и сборной Казахстана Руслана Валиуллина, сдавшего положительный допинг-тест.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram