Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Опубликовано видео закладки взрывчатки под авто журналиста Шеремета

22 июля 2016, 19:19
7
Взорванный автомобиль, в котором погиб журналист Павел Шеремет. Фото © РИА Новости
Взорванный автомобиль, в котором погиб журналист Павел Шеремет. Фото © РИА Новости

Украинское издание "Обозреватель" опубликовало видео с камер наблюдения, сделанное за несколько часов до убийства журналиста Павла Шеремета. Как известно, Шеремет погиб 20 июля во время взрыва в центре Киева.

Предположительно, взрывное устройство под автомобиль, на котором журналист ехал на утренний эфир, заложила женщина, а с ней в паре работал мужчина. На кадрах видно, как ночью к машине подходит мужчина, который садится возле водительской двери и протирает днище авто, вероятно, чтобы закрепить на нем взрывчатку.

Через два часа к мужчине присоединяется женщина с пакетом, в котором, предположительно, и находилось взрывное устройство. Затем пара расходится в разные стороны. Женщина подбирается к автомобилю и закладывает содержимое пакета под днище, после чего уходит.

Напомним, авто взорвалось 20 июля на углу улиц Богдана Хмельницкого и Ивана Франко. Автомобиль принадлежал руководителю "Украинской правды" Алене Притуле, однако ее в машине не было. Сообщается, что автомобиль взорвался в 7.45 утра по местному времени после того, как Шеремет выехал из дома и проехал несколько десятков метров.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц