1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Другое

Отец Александра Машкевича ушел из жизни 11 июня 2014, 11:08

Соболезнования Машкевичу выразили представители Евроазиатского еврейского конгресса.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Антон Азарьевич Машкевич. ©eajc.org Антон Азарьевич Машкевич. ©eajc.org

Отец известного казахстанского предпринимателя Антон Машкевич ушел из жизни. Об этом сообщается на официальном сайте Евроазиатского еврейского конгресса в письме соболезнования на имя бизнесмена. Отметим, казахстанский олигарх Александр Машкевич ранее возглавлял эту организацию.

"От имени Евроазиатского еврейского конгресса примите наши глубочайшие соболезнования в связи с постигшим вас горем - смертью отца Антона Азарьевича. Человек яркий, сильный, харизматичный, он сумел передать лучшие качества характера своему сыну. И мы, знающие вас по многолетней совместной работе в Евроазиатском еврейском конгрессе, искренне благодарны ему за это", - говорится в письме. Письмо с выражением соболезнования подписали генеральный секретарь ЕАЕК Михаил Членов, председатель генерального совета Иосиф Зисельс, член президиума Александр Барон, исполнительный директор Наталья Шмидт и глава департамента по связям с общественностью и СМИ Роман Спектор. 

Олигарх Александр Машкевич, по данным Forbes, в 2013 году занимал 418-е место в списке богатейших людей мира. Его состояние оценили в 2,8 миллиарда долларов. Вместе с ним это же место в рейтинге занимали и его деловые партнеры Алиджан Ибрагимов и Патох Шодиев. Компании, которые контролирует Александр Машкевич, представлены в алюминиевой, железорудной и хромовой промышленности Казахстана.



Join Telegram