Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

"Правый сектор" грозится привезти в Киев своих бойцов

12 июля 2015, 18:57
41
Фото с сайта 24tv.ua
Фото с сайта 24tv.ua

Организация "Правый сектор" устанавливает вокруг Киева блокпосты и грозится привезти в столицу своих бойцов, передает РИА Новости. Об этом на брифинге сообщили представители группировки.

По словам активистов, один блокпост уже появился на житомирской трассе за Киевом. Пресс-секретарь "Правого сектора" Артем Скоропадский заявил, что новые блокпосты могут появиться не только возле столицы, но и там, где они могут понадобиться для того, чтобы милиция не смогла проехать как в сам Киев, так и в Закарпатский регион, где вспыхнули акции протеста.

Также, по его словам, радикалы могут направить в Киев своих бойцов в случае необходимости. Он пояснил, что в зоне спецоперации находятся два их батальона, а по всей Украине насчитывается до 19 запасных батальонов, которые можно задействовать. "Мы можем не снимать людей с фронта, а просто обратиться за помощью к запасным батальонам, которые тренируются. Если нужно будет, вот эти запасные батальоны мы можем отправить - куда нужно будет. Если нужно будет, все запасные батальоны под администрацию президента или под МВД",- заявил Скоропадский.

Как известно, в закарапатском городе Мукачево представители "Правого сектора" вступили в перестрелку с милицией и местными бизнес-структурами. В результате, по разным данным, погибли один или два человека, до девяти ранены. По данным украинских силовиков погибли трое нападавших, ранения получили еще пятеро. Также ранения получили четверо спецназовцев и один сотрудник криминальной милиции.


Нравится
Показать комментарии (41)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц