1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Другое

Рабочие пострадали при обрушении строящегося здания в Павлодаре 17 июня 2021, 21:28

В Павлодаре обрушилась часть строящегося трехэтажного дома. Трое рабочих получили травмы различной степени тяжести. Все они госпитализированы,
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото: ДЧС Павлодарской области. Фото: ДЧС Павлодарской области.

В Павлодаре обрушилась часть строящегося трехэтажного дома. Трое рабочих получили травмы различной степени тяжести. Все они госпитализированы, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Инцидент произошел 17 июня во второй половине дня на одной из центральных улиц Павлодара. По словам очевидцев, в строящемся доме обрушились перекрытия.

В Сети появилось видео с места обрушения.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Типичный Павлодар (@tipavlo.dar)

По предварительным данным, площадь обрушения составила по 60 квадратных метров на двух этажах.

В пресс-службе управления здравоохранения сообщили, что в больницу доставлены три человека. По данным пресс-службы акимата Павлодара, все они граждане Узбекистана и работают на данном объекте, подрядчиком которого является фирма "Элит сервис плюс".

Как рассказали в региональной пресс-службе ДЧС, пострадавших обнаружили спасатели. Работники Центра медицины катастроф оказали им первую медпомощь.

"Мужчина 1987 года рождения получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, рваную рану бедра. У мужчины 1996 года рождения диагностирована закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, рваная рана правой кисти. Диагноз третьего пострадавшего 1993 года рождения уточняется", - сообщили в ведомстве.

 

В полиции отметили, что по факту произошедшего начато досудебное расследование по статье 277 УК "Нарушение правил безопасности при ведении горных или строительных работ".

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!