Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Другое

"Рассылает фото с предложением интима": Карагандинка обвинила отвергнутого ухажера в преследовании 06 августа 2022, 05:30

Жительница Караганды обвинила отвергнутого ухажера в навязчивом преследовании. По словам девушки, мужчина на протяжении трех лет распространяет
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Иллюстрация: nippon.com Иллюстрация: nippon.com

Жительница Караганды обвинила отвергнутого ухажера в навязчивом преследовании. По словам девушки, мужчина на протяжении трех лет распространяет ее фотографии на разных сайтах с объявлением об оказании интим-услуг, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Историю потерпевшей на своих страницах в социальных сетях опубликовали сотрудники общественного фонда "НеМолчи.kz". В постах сообщается, что отвергнутый мужчина на протяжении трех лет преследует не только саму девушку, но и всю ее семью. Он якобы рассылает ее фото в разные паблики с надписями об оказании интимных услуг и публикует на этих страницах ее номер телефона и домашний адрес.

"Ее родителям, которые уже в престарелом возрасте, высылают порно и в день по сто фотографий. Он терроризирует их, утверждая, что на всех них запечатлена их дочь. Бабушка уже попадала в больницу неоднократно с инсультом, давлением. Бедная мать этой женщины получает массу претензий от односельчан, что ее дочь такая-сякая. Плачет, переживает. Полиция направляет их в суд, хотя здесь несколько составов уголовного правонарушения. При большом желании полицейские могли бы давно поставить его на место, изолировать от этой семьи", - говорят в фонде.

В пресс-службе ДП Карагандинской области заявили, что несколько раз выписывали потерпевшей защитное предписание, а также направляли материалы в суд.

"По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 274 УК "Распространение заведомо ложной информации". Мужчина и девушка доставлены в отдел полиции, опрашиваются. Ведется расследование", - добавили в пресс-службе ДП Карагандинской области.

Ранее в Алматы бывший супруг напал с ножом на 27-летнюю женщину. Инцидент произошел в автобусе. Удержать нападавшего помог очевидец, один из пассажиров автобуса. 

Уже более 200 тысяч человек подписаны на наш Telegram-канал. Присоединяйся и получай самые важные новости!

Өзекті жаңалықтарды сілтемесіз оқу үшін Telegram желісінде парақшамызға тіркеліңіз!

Подпишись на почтовую рассылку Tengrinews.kz. Получай все самое главное за неделю каждую пятницу на свой адрес.


Join Telegram