Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Российский пранкер устроил скандал в эфире "Шустер Live"

31 мая 2015, 06:58
30
Кадр из видео с сайта youtube.com
Кадр из видео с сайта youtube.com

Зрители и участники украинского ток-шоу "Шустер Live" во главе с ведущим Савиком Шустером оказались свидетелями громкого скандала, сообщает "Обозреватель".

Ведущий Савик Шустер связался в прямом эфире с якобы российским военным, участвующим в боях на востоке Украины. "Военнослужащий" рассказал о российских частях, якобы воюющих против украинских силовиков. Позже он резко начал обвинять Шустера в том, что "он пичкает свой народ" и из-за него "начался Майдан и война в Донбассе". "Вы не хотели слушать собственных граждан, вы до сих пор травите их непроверенной информацией. Вы даже не умудрились выяснить, кто я есть", - заявил мужчина.

Внимание, видео содержит ненормативную лексику!

Как выяснилось, "военнослужащим" оказался известный российский пранкер Лексус. В интервью LifeNews он рассказал, что отправил продюсерам программы "Шустер Live" электронное письмо от имени российского военного, где написал, что многое может рассказать о войне в Донбассе. Однако продюсеры, по его словам, не только не обратили внимания на явные ошибки и опечатки, допущенные в письме, но и вовсе решили не проверять личность написавшего и договорились с ним о прямом включении.

"Я думал, что фраза, сказанная мною в конце разговора, останется вне эфира. Я к тому моменту понял, что меня начали выключать, и решил в концовке выразить то, что думает большинство зрителей этого шоу, - рассказал Лексус. - Реакция Шустера была похожа на предынфарктное состояние. Он не мог поверить, что такое может произойти в прямом эфире и что простые люди могут сказать то, что думают".

По словам пранкера, к решению написать письмо в редакцию "Шустер Live" его подтолкнула личная неприязнь к ведущему. "У меня к нему личная неприязнь. Когда был "развод" с Коломойским, многие украинские СМИ заявляли, что это фейк. Шустер хотел вывести меня в прямой эфир, но Коломойский запретил ему это делать", - заявил он.


Нравится
Показать комментарии (30)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц